==> Trainingszeiten und Probetraining
Bitte beachten Sie unseren Hinweis bezüglich Probetraining auf der Seite
"häufig gestellten Fragen"

LG1
Unter fachkundiger Anleitung werden die Kinder an die unterschiedlichen Schwimmstile herangeführt. Für viele schließen sich dann kleinere Wettkämpfe an, wo Urkunden und Medaillen erworben werden können.

LG2
In dieser Gruppe werden unter fachkundiger Anleitung die in der LG1 erlernten Schwimmstile gefestigt und die Ausdauer geübt. Die Jugendlichen haben die Möglichkeit, an Wettkämpfen mit anderen Vereinen teilzunehmen und dort Medaillen und Urkunden erschwimmen.

LG3
Diese Gruppe ist eine Leistungsgruppe und ist auf Wettkämpfe ausgerichtet. Es gibt ein umfassendes Trainingsprogramm zur Steigerung der Ausdauer und Kraft. In dieser Gruppe kann man bei Gelegenheit sogar an internationalen Wettkämpfen teilnehmen.

Masters:

Für erwachsene sportliche Schwimmer

Ein Anfängerkurs für Kinder wird vom Bademeister des Hallenbades, Herrn Berchtenbreiter angeboten.